◇2009-09-01 (火)
<サッカー部>天皇杯予選決勝、善戦!

8月31日(日)、橿原公苑内陸上競技場において、天皇杯出場をかけた予選の決勝戦が行われました。
強豪の「奈良クラブ」を相手に、奈良産業大学サッカー部はベストメンバーで挑みました。前半戦は相手のペースに押されながらも、ゴール前でヘディングでの得点を狙うなど、隙を突いた応戦を繰り広げました。
後半戦が始まると早々に1点を許してしまいますが、その後のシュートにはゴールキーパーが食らいつきます。FWも果敢にゴールを狙いますが、1点に追いつくことができず決勝戦敗退となってしまいました。

今回は天皇杯への切符を逃してしまいましたが、この予選の反省を活かし、今後も練習に励んでいきます。
温かいご声援を送ってくださった皆様、ありがとうございました!

前半
奈良産業大学