◇2012-01-21 (土)
学生表彰式をおこないました
学生表彰式をおこないました

今年度1部リーグに昇格した女子バスケットボール部と、JR三郷駅で痴漢逮捕に協力し西和警察署長から感謝状が贈られたビジネス学部2年次生の光國将太君と前田幸佑君に学生表彰が行われました。

藤原学長から、女子バスケットボール部主将の芦田苑子さんと、個人表彰の光國君、前田君に表彰状と記念品が授与されました。

藤原学長と西川理事長から、表彰へのお祝いが述べられ、益々の活躍が期待されました。
受賞者を代表して、芦田さんは、まだまだ上を目指してがんばっていきたいと抱負を述べ、光國君はこのように表彰されたことを励みに、今後も精進していくとの決意を語り、お礼の言葉としました。

その後、紀陽銀行ホールディングス女子バスケットボール部の皆様を交えて、参加者全員で記念パーティーが催されました。