◇2013-05-31 (金)
壮行会を開き選手らを激励しました
壮行会を開き選手らを激励しました

全国大会に出場する選手らを激励するため、壮行会を開きました。

激励を受けた本学硬式野球部は、6月11日から16日まで東京ドームと明治神宮野球場で行われる「第62回全日本大学野球選手権大会」に、本学陸上競技部のタイタス・キハラ君と女子陸上競技部の橘ひかりさんは、6月21日から23日まで神奈川県平塚市で行われる「2013日本学生陸上競技個人選手権大会」に、それぞれ出場します。

壮行会で、藤原昇学長は「奈良産業大学の学生として、これまで積み重ねてきた練習の成果を発揮し、活躍されることを期待しています。頑張ってください」と激励。西口清治副学長・スポーツ振興担当は「毎年、壮行会を開いています。皆さんはいろいろな経験をしてきたと思います。自分自身のためにも、応援してくれる人のためにも、全力を尽くしてください」とエールを送りました。

続いて、藤原学長よりお祝いの目録が、選手を代表して硬式野球部の箱石理義君に贈られ、女子陸上競技部の橘ひかりさんが「本日はこのような会を開いてくださり、ありがとうございました。大会までの残り時間を大切に過ごし、当日は奈良産業大学の代表として力を出し切りたいと思います。応援をよろしくお願いいたします」とお礼の言葉を述べ感謝しました。